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Asperges et oeufs pochés par Maryse

Par Stéphane • Recettes • Mardi 31/05/2016 • 0 commentaires • Version imprimable


Voici la participation de Maryse pour le défi végétarien On se met au vert :

Asperges vertes

Pour 2 personnes il vous faudra:

une boite petite boite de petit pois
12 asperge
2 œufs
Curcuma
Curry
Ciboulette pour la décoration
Graisse de canard ou beurre ou huile

Etape1

Peler les asperges les faire cuire a la cocotte minute pendant   3 minute elle doive rester encore un peu dure les sortir et les réserver sinon elle continueront de cuire

Étape 2

Mixé les petit pois sans le jus mais ne le jeter surtout pas si vous avez du mal a mixer les petit pois rajouter un peu de jus mais pas temps sa doit resté une purée rajoute une pincé de curcuma et de curry rectifier l'assaisonnement suivant vos goût.

Étape 3

Faire fondre une noisette DD graisse de canard ( du beurre ou huile fera l'affaire ) pour faire revenir les asperges et en même temps faire bouillir une casserole d'eau pour poché les oeufs 2-3 min

Étape 4

Dressez le plat comme ils vous plais en parsèment dessus de la ciboulette coupé

Astuce

Mon truc pour réussir les oeufs poché prendre un filtre a café par oeuf le casser dedans et mettre une grande pique pour fermé le filtre et le plonger dans l'eau bouillante le faire cuire comme les oeufs poché.


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