Voici la participation de Maryse pour le défi végétarien On se met au vert :
Pour 2 personnes il vous faudra:
une boite petite boite de petit pois
12 asperge
2 œufs
Curcuma
Curry
Ciboulette pour la décoration
Graisse de canard ou beurre ou huile
Etape1
Peler les asperges les faire cuire a la cocotte minute pendant 3 minute elle doive rester encore un peu dure les sortir et les réserver sinon elle continueront de cuire
Étape 2
Mixé les petit pois sans le jus mais ne le jeter surtout pas si vous avez du mal a mixer les petit pois rajouter un peu de jus mais pas temps sa doit resté une purée rajoute une pincé de curcuma et de curry rectifier l'assaisonnement suivant vos goût.
Étape 3
Faire fondre une noisette DD graisse de canard ( du beurre ou huile fera l'affaire ) pour faire revenir les asperges et en même temps faire bouillir une casserole d'eau pour poché les oeufs 2-3 min
Étape 4
Dressez le plat comme ils vous plais en parsèment dessus de la ciboulette coupé
Astuce
Mon truc pour réussir les oeufs poché prendre un filtre a café par oeuf le casser dedans et mettre une grande pique pour fermé le filtre et le plonger dans l'eau bouillante le faire cuire comme les oeufs poché.
Merci beaoup pour cette magnifique recette. je vois que ce n'est pas très difficile à pratiquer. D'autant plus, on pourrait trouver les appareilles de cuisson sur les pages de Bebelicieux.fr, qui proposaient des electromenagers specialement concues pour la cuisine. En faite, Je vais la mettre en pratique dès dimanche prochain. A bientot