Pour 6 ramequins:
180g d'eau d'une boite de conserve de pois chiche (ou d'haricots rouges ça marche aussi)
40g de pâte de pistache
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
50g de cassonade
Préparation:
1. Battez l'eau des pois chiche à l'aide d'un robot en ajoutant petit à petit la cassonade jusqu'à obtenir une consistance de blanc en neige
2. Mélangez la pâte de pistache et le miel
3. Incorporez les "blancs" petit à petit à la pâte de pistache, jusqu'à obtenir un mélange homogène
4. Versez la mousse dans des ramequins individuels puis réservez au frais jusqu'à la dégustation
Commentaires
par Lateliergourmand
le Mercredi 03/04/2024 à 12:29
J'adore la pistache ! Autant dire que cette recette a été un succès !
par Loic
le Dimanche 01/09/2024 à 17:55
Merci pour la recette, c'est très frais !
Merci
par Campbell Tree Care
le Mercredi 04/09/2024 à 19:12
Cette mousse à la pistache a l'air divine, Audrey ! Merci pour cette recette originale et délicieuse. Je suis impatient(e) de l'essayer ! 🌿💚
Re: Merci
par Anonyme
le Mercredi 04/09/2024 à 21:09
Merci beaucoup pour cette recette. elle seras une très bonne recette pour l'été. |
Le blog de Cuisine VG
Pour tout savoir sur les nouveautés, les défis cuisine etc. de Cuisine VG, suivez le blog !
RechercheArchives
Derniers commentaires
|
Merci du partage !