S'identifier - Contact

Mousse à la pistache par Audrey

Par Stéphane • Recettes • Lundi 30/05/2016 • 0 commentaires • Version imprimable


La participation d'Audrey pour le défi "On se met au vert" :

Mousse à la pistache 

Mousse à la pistache
 
Pour 6 ramequins:
 
180g d'eau d'une boite de conserve de pois chiche (ou d'haricots rouges ça marche aussi)
40g de pâte de pistache
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
50g de cassonade
 
Préparation:
1. Battez l'eau des pois chiche à l'aide d'un robot en ajoutant petit à petit la cassonade jusqu'à obtenir une consistance de blanc en neige
2. Mélangez la pâte de pistache et le miel
3. Incorporez les "blancs" petit à petit à la pâte de pistache, jusqu'à obtenir un mélange homogène
4. Versez la mousse dans des ramequins individuels puis réservez au frais jusqu'à la dégustation

Le blog de Cuisine VG

Pour tout savoir sur les nouveautés, les défis cuisine etc. de Cuisine VG, suivez le blog !

Archives